Опубликовано

Торт «Три шоколада»

 

Состав рецепта блюда

Молочный шоколад – 200 гр,
горький шоколад – 200 гр,
белый шоколад – 200 гр,
пластинка желатина,
яичный желток – 6 шт,
сливочное масло – 60 гр,
сливки (34%) – 450 гр,
бисквитная основа для торта – 150 гр,
грецкие орехи – 20 гр,
кедровые орехи – 20 гр,
ликер «Амаретто» — 50 мл,
какао–порошок – 20 гр. Читать далее Торт «Три шоколада»

Опубликовано

Салат с кедровыми орехами

 

Состав рецепта блюда

Филе куриное – 300 г;
орехи кедровые очищенные – 50 г;
салат – 1 пучок;
чеснок – 2 зубчика;
масло растительное – 3 ст.л.;
сок лимона – 3 ст.л.;
перец черный молотый;
соль. Читать далее Салат с кедровыми орехами

Опубликовано

Ризотто с грибами


Состав рецепта блюда

— 1.5 стакана риса;
— 250 гр. грибов (у меня замороженные подосиновики);
— 2 зубчика чеснока;
— 1/4 головки крупного репчатого лука;
— 5 ст. ложек оливкового масла;
— 50 гр. сливочного масла;
— соль, черный перец, пол пучка укропа и петрушки;
— 700-800 мл. мясного или грибного бульона (у меня куриный был);
— 50 -70 гр. тертого пармезана (или любого твердого).

Читать далее Ризотто с грибами